Alterar os dados cadastrais

Como proceder para atualização dos dados cadastrais.

Acesse o Painel de Controle.

1. No seu Painel de Controle no canto superior direito da página bem ao lado do seu nome clique na seta para baixo.

2. Selecione a opção Dados Cadastrais:

Dados Cadastrais

3. Os seguintes dados a seguir não são editáveis.

Dados Cadastrais

4. Abra um Novo Ticket no Atendimento Helpdesk preenchendo todos os dados solicitados e em mensagem informe todos os dados desejados para alteração.

– Os demais dados abaixo em Informações de Contato são normalmente atualizados pelo cliente:

Dados Cadastrais

Tudo Pronto! Você atualizou seus dados com sucesso.