Allowed memory size exhausted

Erro de memória que acontece ao ultrapassar o limite de memória do PHP.

Exemplo:

Esse erro ocorre quando o limite de memória do PHP foi ultrapassado.

Normalmente acontece em sistemas ou plugins que tem pré-requisitos de memória maior do que configurado no PHP. Este erro também pode acontecer quando estiver utilizando muitos plugins em excesso em instalações como do WordPress.

Outra maneira é monitorar o consumo de memória do PHP: