Abrir um nova janela para escrever um novo e-mail no Webmail

Veja como configurar a preferência de sempre abrir um nova janela ao escrever um novo e-mail, responder ou encaminhar.

Esta configuração é uma preferência para quando clicar no botão Escrever E-mail será aberto uma nova janela do broswer.

Procedimento para configuração:

1. No topo direito da pagina, abra a opção de configurações.
2. Assim que abrir as opções, clique em Configurações do E-mail.

Será aberto a tela de Configurações.

1. Clique no menu esquerdo na opção Mensagens.
2. Logo após, marque a opção Criar mensagens em uma nova janela.

Está configurado a opção de preferência para sempre abrir uma nova janela ao escrever um e-mail.

Volte ao e-mail e clique para botão de Escrever E-mail. Ao clicar irá abrir uma nova janela para redigir um novo e-mail. Esta funcionalidade também irá funcionar quando for responder ou encaminhar algum e-mail.