Como incluir mapa do Google no meu site

Nesse tutorial, vamos usar o componente do Google Maps para adicionar um mapa ao seu site usando o Criador de Sites.

Selecionando o Google Maps

1. Vá na barra de ferramentas e escolha o item  Google Maps:

Destaque no widget do Google Maps

2. Arraste o Google Maps para onde o mapa será mostrado.

3. Aplique o tamanho desejado clicando e arrastando.

Google Maps sendo redimensionado na tela para ocupar o tamanho total

4. Clique duas vezes em cima do seu mapa.

5. Na janela de configuração, na aba Geral, insira seu endereço.

Janela contendo as configurações de endereço do Google maps

6. Para configurações avançadas, vá até a aba Opções. Nela podemos fazer algumas configurações.

Janela com opções avançadas para configuração do mapa

Clique em Aplicar e pronto seu mapa foi inserido com sucesso no seu site!