Como Adicionar um Site Adicional

Veja Como Adicionar o "Site Adicional" em sua conta:

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do painel clique no ícone Sites Adicionais, na categoria Arquivos e domínios.

3. Na página Sites Adicionais clique no botão Criar Site Adicional.

4. Na seguinte tela preencha todos os dados do Formulário.

• Novo Domínio: Preenche o seu novo domínio sem (www).
  • Subdominio/Usuário do FTP: Informe os dados de acesso da conta de FTP que será criada para gerenciar este domínio. A utilização desta conta de FTP não será obrigatório. Poderá utilizar o FTP da conta principal.
    Esta opção é gerada automaticamente caso utiliza o TAB do seu teclado.
  • Documento raiz: Informe a pasta de destino. Ex.: public_html/nomedodominio. Esta opção é gerada automaticamente caso utiliza o TAB do seu teclado.
  • Senha: Defina uma senha qualquer.

5. Clique em Criar.

Tudo Pronto! Domínio adicional criado com sucesso!