Como configurar seu e-mail para receber/enviar pelo Outlook.com

Aprenda a configurar sua conta de e-mail para enviar e receber mensagens através das contas conectadas do Outlook.com.

As contas do Outlook.com permitem que você configure e centralize os envios/recebimentos de mensagens através da interface deles. Aprenda a configurar e utilizar as contas de e-mail DialHost nesta ferramenta.

Procedimentos

1. Acesse sua conta no Outlook.com e depois ao lado direito da tela clica na Engrenagem e depois em Contas conectadas.

2. Em contas conectadas clique em Outras contas de e-mail

3. Você verá um formulário com o título “Conectar a sua conta de e-mail”. Nele preencha Endereço de e-mail  e a senha da sua conta e e-mail (Sua conta da DialHost)

4. Selecione como você deseja armazenar as mensagens e clique em ok.

5. Neste passo você terá a opção de escolher entre utilizar sua conta via imap ou pop. Saiba a diferença entre estas duas configurações clicando aqui.

6. Selecione a opção desejada e clique em ok.

7. Você vai ser direcionado para um formulário mais avançado de configuração IMAP ou POP, de acordo com a sua escolha.

8. Preencha os campos conforme a imagem abaixo e depois clique em ok.

Caso você tenha escolhido POP, substitua “imap.meudominio.com.br” por “pop.meudominio.com.br”.

9. Por fim , você verá a mensagem de sucesso e suas mensagens começarão a serem baixadas (no caso de POP) ou sincronizadas (no caso de IMAP).

Pronto sua conta de e-mail DialHost já está conectada ao outlook.com