Como configurar meu E-mail no Android 4.1.1

Aprenda como Configurar seu e-mail no Android 4.1.1.
Primeiramente, verifique a versão do seu Android. Caso não seja a versão deste artigo, não se preocupe, pois vamos explicar como configurar o seu e-mail em todas as versões do Android!

Abaixo, veja como configurar seu e-mail no Android:

• Telefone de Exemplo: Samsung Galaxy SIII

1. Primeiramente, vá até a área de aplicativos do seu aparelho e selecione Email.

Android 4.1.1

Em seguida, insira o seu Endereço de Email completo e a senha.

1. Primeiro, digite seu e-mail completo e a sua senha criada no nosso Painel de Controle.
  2. Depois clique em “Config. manual”.

Android 4.1.1

Na próxima tela, selecione a configuração entre IMAP e POP.

Neste cenário, o aconselhável é utilizar o IMAP nas configurações para o telefone.

Android 4.1.1

Neste momento, preencha os dados abaixo.

• Usuário: conta@seudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).
  • Servidor IMAP: imap.seudominio.com.br
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Porta: 143
  • Prefixo de caminho IMAP: Deixar esta opção em branco.

Android 4.1.1

Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.

Em seguida, preencha os dados seguintes abaixo.

• Servidor SMTP: smtp.seudominio.com.br
  • Tipo de segurança: Nenhum
  • Porta: 587
  • Selecionar inicio de sessão: Marque esta opção
  • Prefixo de caminho IMAP: Deixar esta opção em branco.
  • Usuário: conta@seudominio.com.br – (seu endereço de email completo).
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).

Android 4.1.1

Depois de configurar o servidor de entrada pressione Próximo.

Configure as informações da tela seguinte como desejar e toque em Próximo.

Android 4.1.1

Finalmente, agora é só escolher um nome para essa conta e outro para ser mostrado aos destinatários das suas mensagens.

Por exemplo: Nome da conta: DialHost Ajuda; Assinatura: DialHost

Android 4.1.1

Tudo Pronto! Clique em OK para finalizar a configuração.

Se chegou até aqui, já sabe configurar o seu e-mail em um dispositivo Android 4.1.1.

Ainda tem alguma dúvida? Deixe nos comentários e vamos solucionar!