Como configurar meu E-mail no Mac OS X – IMAP

Saiba como configurar o seu e-mail no Mac OS X no programa Mail.

Primeiramente abra seu Mail do MacBook, vá em Mail e Adicionar conta.

como configurar meu e-mail no macbook

2. Selecione adicionar outra conta de e-mail e depois continuar.

como configurar meu e-mail no macbook

3. Em servidor de correio de entrada selecione IMAP e insira os seguintes dados:

Servidor do Mail:  imap.seudomínio.com.br
Nome de usuário:  seu e-mail completo
Senha: a senha de seu e-mail

como configurar meu e-mail no macbook

4. Será exibida uma caixa com a mensagem A identidade de “imap.seudomínio.com.br” não pode ser verificada.
– Clique em conectar.
Caso seja exibida uma caixa pedindo “porta”  informe “143” e “prefixo de caminho” informe “imap.seudomínio.com.br).

como configurar meu e-mail no macbook

5. Em servidor de correio de saída insira os seguintes dados:

Servidor SMTP: smtp.seudomínio.com.br
Nome de usuário: seu email completo
Senha: a senha de seu e-mail

como configurar meu e-mail no macbook

6. Em informações do servidor de correio de saída insira as seguintes informações:

Porta: 587
SSL: deixe desmarcado
Autenticação: Senha
e clique em criar.

como configurar meu e-mail no macbook

Tudo Pronto! Sua conta foi configurada com êxito.