Como adicionar links de arquivos no criador de sites

A versão atual do criador de sites permite a criação de links variados em seus blocos de textos. Seja para uma determinada página ou para o download de arquivos. Neste tutorial você vai aprender como adicionar estes links em arquivos para downloads.

Passo a passo

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do seu painel procure pelo Gerenciador de Arquivos.

Gerenciador de Arquivo

3. Dentro do gerenciador de arquivos, selecione a pasta public_html.

Gerenciador de Arquivo

4. Crie uma nova pasta com o nome arquivos. Esta pasta será o caminho para o link que você deseja colocar.

Gerenciador de Arquivo

5. Clique duas vezes na pasta criada para entrar nela e então selecione a opção upload na barra de ferramentas.

Gerenciador de Arquivo

6. Uma vez feito o upload do arquivo, entre novamente no seu criador de sites e coloque o link do arquivo no texto desejado.

Adicionar Link

7. O link deverá ficar semelhante a este: http://www.nome_do_seu_dominio.com.br/arquivos/nome_do_seu_arquivo.png.

Adicionar Link

Pronto! Uma vez finalizado isto, você pode salvar seu site e publicá-lo.